Судьба

Смешно ждать от судьбы подачки
Она не очень то щедра
Даст на копейку, тут же сдачи
Возьмёт рубля на полтора
 
Играть с судьбою нет резона
Где ставка - пан или пропал
Чтоб не звучали перезвоны
Колоколов, по тем кто пал
 
Судьба сама распорядится
Кому и сколько нести крест
И сердце в клетке будет биться
Пока судьбе не надоест