Приветствуя небеса - Chris Cornell

Сердечная мать, умоляю,
Отсюда меня забери.
Проклятья мне душу взрывают,
Их слышу все время внутри.
 
Слова никогда не услышат,
Не учат и учителя.
Свечи пламя холод колышет.
Замерз, не горю больше я.
 
Он с острова плыл к лучшей доле,
На улице в зиму замерз.
Душа разрывалась от боли,
Ни слов не ронял он, ни слез.
 
Младенец утерян в молитвах.
А небо - площадка игры.
Земля, как постель, поле битвы,
Замерзла до летней поры.
 
Он знал, что любовь раны лечит,
Но слишком большая любовь.
Другая дорога для встречи
Неслышно зовет вновь и вновь.
 
И мне никогда не хотелось
Читать тебе строки свои.
Позволит мне робкая смелость
Страницы для нежной любви.
 
Спешит маятник за часами.
Свечой угасаю я сам.
Здороваясь вновь с небесами:
"Привет!" - я скажу небесам.