Что молчишь берёза белокурая

Что молчишь берёза белокурая
Вячеслав Бояринцев
Что молчишь берёза белокурая.
Может ждёшь свой ветер полевой.
Как и я вокруг погода хмурая.
Ты ответь утихшею листвой.
Припев:
Приласкай ветвями нежно плечи.
Как девчонка загляни в глаза.
Нас природа красотою лечит
И творит порою чудеса.
 
 
Обниму, прижмусь к тебе, заплачу.
Душу всю открою не тая.
Ты кивни и пожелай удачу.
И от счастья стану пьяным я.
Припев.
Пропою я песню удалую,
Где любовь, и радость и полёт.
Может друг твой ветер растолкует.
Может в небо за собой возьмёт.
 
Припев.