=Одесско-туалетный афоризм=

=Одесско-туалетный афоризм=
Рубрика: «КРАСНЫЕ ЛИНИИ» ВЕЖЛИВОСТИ…
Тема: =ОДЕССКО-ТУАЛЕТНЫЙ АФОРИЗМ=
Эпиграф:
Согласитесь, что:
ПУСТЫЕ СЛОВА ─ НЕ НАПОЛНЯТ СОСУД МУДРОСТИ,
НО, МОГУТ ПЕРЕПОЛНИТЬ =ЧАШУ ТЕРПЕНИЯ=!
/Виктор Уманский/
***
Преамбула:
Когда, ты ─ ВСЕЙ ДУШОЙ ─ наводишь лоск в общественных сортирах…
А к тебе презрительно поворачиваются ─ ЖОПОЙ…,
приходится принимать РАДИКАЛЬНЫЕ решения!
***
Картина маслом:
=Две БОЛЬШИЕ туалетные РАЗНИЦЫ!=
/Виктор Уманский/