Желаний Пыл Сиюминутный...

... Желаний Пыл Сиюминутный
... Для Счастья Истинный Убийца
... Извечный Выбор на Распутье
... Где Миг - Вселенская Крупица
 
... По Дебрям суетного Бега
... Где Жизнь, по Сути - Пустота
... Стезю Судьбы плетём Бесследно
... Где Точкой Финиша Черта
 
... И вновь о чём-то Сожалея
... На скользкой Сложности Пути
... Мы алчно верим в Панацею
... Существования Любви
 
... Листая Блага - Поиск Неги
... Вновь Память яро Вороша
... Пройдясь от Альфы до Омеги
... Как Факт, испачкана Душа
 
... В Надеждах тешась Изначально
... На Тень Мечты Обречены
... Зажав себя в Тисках Фатально
... Вновь виноваты без Вины
 
... Пройдясь Местами по Краям
... Халявы всюду ищем Шанс
... Но есть Конец и Козырям
... Как Плюса, Минуса - Баланс
 
... В Теченье всё Переливаясь
... И каждый ловит Бриз Попутный
... В Иллюзиях вновь Заблуждаясь
... Желаний Пыл Сиюминутный...