Муму

Муму

Аудиозапись

Не зарекайся ты от сумы,
Не зарекайся ты от сумы,
Ты уж поверь мне, так может быть -
Запросто могут тебя разорить, да.
 
Не зарекайся ты от тюрьмы,
Не зарекайся ты от тюрьмы,
Ты уж поверь мне, так может быть -
Запросто могут тебя посадить, да.
 
Не зарекайся ты от Мумы,
Не зарекайся ты от Мумы,
Ты уж поверь мне, так может быть -
Запросто могут тебя утопить, да.
 
Как человеку всё ж не повезло!
Слабый он, хрупкий он, как стекло.
Ну объясните же мне, почему
Часто беспомощны мы, как Муму?
 
Как человеку всё ж не повезло!
Слабый он, хрупкий он, как стекло.
Ну объясните же мне, почему
Часто нас топят, ну, прям, как Муму?