НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО СУДЬБА ОТ СЛОВА "СУД"...

Не верьте, что судьба - от слова "суд",
Что карма - от Вселенной приговор.
Не верьте, что молитвы вас спасут,
Хоть вы политик, хоть карманный вор.
 
Не верьте, что характер ваш и нрав
От имени зависит и от даты...
Не верь, что можешь быть всё время прав
Лишь потому, что человек хороший.
 
Пропитан ложью наш прекрасный мир,
А заблуждений искренних - не счесть.
Святоши, вдруг попав на жизни пир,
Про совесть забывают и про честь...
 
Политики, чиновники, менты -
Как будто члены сатанинской секты.
Нужду справляя на твои мечты,
Растопчут бизнес твой, семью, проекты...
 
И всё это - под лозунгом" Вперёд!"
Кваску в патриотизм шальной подлив.
И тянет лямку бедный наш народ,
Ведь он и впрямь и добр, и терпелив...
18.11.2017