Поэту

Тем, кто не просто пишет
По телу дрожь -
Её родил поэт.
Хоть в целом мире вошь,
Но плачем под его сонет.
 
В его руках все чувства,
В словах его мораль.
Он написал искусство
Увидевшее даль.
 
В дали той отражение,
Как будто писал Даль.
Поэту уважение,
Стихи его, как сталь.