Мамаев курган

Мамаев курган погружён в тишину,
Похоронив страшную войну.
Память о прошлом хранит,
Ништо не забыто,никто не забыт!
 
Возвышается Родина Мать,
Стояла и будет стоять.
Как символ защиты страны,
В память о прошлом войны.
 
Потомки цветы несут,
В благодарность солдатам кладут.
За победу в той кровавой войне,
На Сталинградской земле.