Ветерок

Ветерок

Аудиозапись

Сегодня загляну в твой дом,
Серебряным взмахну крылом
И пусть меня ты не увидишь,
Но с крыши шумный снег услышишь.
И, подбежав скорей к окну,
Поймёшь меня, как я люблю.
В окне напротив ветерок
Взметнёт в метели огонёк,
Открывшись створки рамы тоже,
На крылья здорово похожи...