Пока не будем контролировать...

Пока не будем контролировать себя, мы будем спать,
Не где-то, а в Яви, без видимой, на то, причины,
А главное что сон свой, в упор не будем замечать,
Продолжим, как и всегда, на грабли наступать,
И в этом деле преуспеем,
Лишь с пробуждением узнаем, какие были мы кретины...)))