ТЫ СЛЯКОТЬ- НЕ ВОДЫ ГРАНИТ...

Февраль- предверие весны,
Твои морозы- не страшны!
Выпендриваешься пред нами
Своими грозными ветрами.
Зимы какой ты фаворит?
Ты- слякоть! Не воды- гранит!
31. 01 2023 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123013105699