В Стране души цветут цветы...

Аудиозапись

В Стране души цветут цветы.
К блаженству открываются мосты.
Счастливей и любовней будешь ты,
Твои здесь сбудутся мечты.
 
Благодарю тебя, Апсны,
За столь насыщенные дни,
За ясные живые сны.
За вечны образы весны!
 
2022 г.
 
p.s. "Страна души"/ "Апсны"= Абхазия.