Никто не может скрыть свой страх. 31. 01. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ

Время идет, Каждому оно свое несет.
Кому-то радость, кому-то грусть, а кому-то
Страх, Жуткий страх и предчувствие расплаты.
Ожидание расплаты, животный страх он там
Под "ложечкой". Его не скроешь, не замаскируешь
И водкой не зальешь. Вот, вот она расплата за
содеянное идет по пятам. Каково все это понять
и осознать. Не откупишься, не спрячешься как
Таракан в половой щели. Наглядный пример
Это израйлитяне искали и находили фашистов,
Привозили их в Израиль и судили, и казнили.
Будут ли искать украинских фашистов по всему
миру? Уже виден страх у бандеровцев и у
Зеленнского, и у его помощников. А самое
Главное у Байдена страх в глазах. А тут ещё
махинации на выборах. Есть чего бояться.
На склероз не сошлешься. А с каким торжеством
Аналена объявила, что они воюют с Россией.
Мы и без её объявлений знали. Особенно
боятся, что распадется НАТО, Тогда в Европе
неминуемо настанут тяжкие времена. А мы?
А мы как в песне:" Но только крепче выходила
из огня". Несомненно так и будет. Не только
Европа, но и США утратят свое могущество
и уверенность, что они имеют право править
миром. А мы этого только и хотим.!