МОЯ ЛЮБОВЬ ОСТАЛАСЬ В ПРОШЛОМ

МОЯ ЛЮБОВЬ ОСТАЛАСЬ В ПРОШЛОМ

Аудиозапись

Моя любовь осталась в прошлом
И память не тревожит дни....
Пусть без тебя я жизнью брошен,
Но не скажу : "Звони .... Зови ...."

Я не ищу замену счастью
И с одиночеством сживусь....
Не я виновник расставанья 
И не скажу : "Ты жди .... Вернусь ...."

Мне горько .... я отрёкся
От жизни личной навсегда.
Но я не стану хоронить себя в обломках,
Которые остались от тебя ....

Намереньям предавшись добрым ,
Уйду хранить ЧУЖИЕ очаги ...
Нет больше в сердце тех осколков , 
Которые вонзила ты ....

И я ушёл .......
в один конец купив билет ....
Ах , если б знал я ......
как стремительно теченье лет !

Взыграл мой разум над душой ....
Я оглянулся - опоздал ....
Последний шанс , как поезд , отошёл ,
Оставив мне пустой вокзал ....

И жизнь, как ТА любовь , осталась в прошлом ....
Мне некому сказать : "Вернись .... Прошу !"
Вот так .... монтируя ЧУЖИЕ судьбы ,
Я демонтировал СВОЮ судьбу ....



                                                                   29 мая 2015 г.