С Днем рождения. Рена Вихрова

С Днем рождения. Рена Вихрова
Литературному критику,
ведущей писательского семинара при Союзе писателей
Рене Вихровой
 
Вы индикатор личностного роста
И указатель верного пути.
Когда Вы с нами – всё легко и просто.
И лучше Вас нам в мире не найти.
 
Ирония, совет и юмор к месту,
Неброский шарм и искры черных глаз…
Ваш комплимент всегда весом, и лестно
Нам заслужить его в который раз.
 
Поэтому, живите долго, Рена,
Пусть счастье переполнит чашу лет.
Плывет корабль удачи к вам без крена,
А жизнь насыплет золотых монет!