Цапельно-пепельно

Цапельно-пепельно
Цапельно-пепельно, снежно-изнежено
Фото расточено, темью разрежено,
Словно из маковок, или из бабочек,
Или из ваточек, или из шапочек –
Всё для задания, всё на внимание,
Чтобы вернее пришло понимание.
Длинные ноги и длинные шеи-
Ты так умнеешь, а я не умнею!
Цапля тут главная, ты после прав.
Браво соавтору, он – Богуслав!
 
фото - VILKOCZYNSKI Богуслав