Анне

А вдруг.
Так бывает, Анютка, тут.
Мир похож на порочный круг
Весна
Лето
Осень
Зима…
И снова она…
Ага. Как бы не так. Дурочка. Та, умноженная на сто, на двести, разлука. Беда.
Не расслабляться, Анюта!
Не верь никому. Никогда. Не поймут, не оценят - одна болтовня.
Душа измученная
засядет с бокалом вина. Одна.
Когда.
Твоя.
Бери такси - найди меня. Пожалуйста!
Или просто позвони, напиши. Куда?
Сюда.
В пустоту.
В никуда.
Я тебе не отвечу, конечно, одиночество умножив на два.
Я буду любить тебя тихо, беззвучно, закрыв глаза.
Всегда.
Как ты мечтала, помнишь тогда?
Моя привязанность к тебе, влюблённость обусловлена тем, Анюта, девочка, душа моя, что тебе -
абсолютно плевать на меня.
И это беда человечества - жизнь без любви
Такие, вот, дела. Дурацкая
Арифметика.