Всем надо жить …

Всем надо жить! Чтоб нИбыло! Всегда!
Плевать на настроение и погоду,
Какими б не были паскудными дела
Назло творить, а ни кому-то там в угоду!
Жить счАстливо, увы, дано не всем,
Но каждый должен в лучшее поверить
У всех немало жизненных проблем,
А глубину проблем - нельзя измерить!
 
Всем нужно жить! То свыше нам наказ,
Но каждый сам идёт своей тропою
Жаль, что живём на свете только - раз
И многое останется мечтою!
Уходят годы это не беда
Не страшно «уходить» коль много видел,
Но больно всем, когда кругом война,
Когда брат брата не за что обидел!
 
Всем надо жить! И тем и тем и … всем,
Пусть где-то взгляды сильно не похожи
Бог создал нас со множеством проблем,
Но лишний раз гневить его - негоже!