ПОЖАЛОВАЛСЯ

ПОЖАЛОВАЛСЯ
У супруги вечеринка, на девишник собрались,
Порешай, хоть чем займись. Для меня это новинка.
И решили не скучать - созвонились, враз с друзьями,
Отдохнём от жён мы с вами. Есть - добро - не получать.
 
Вечер быстро улетел. Да и время возвращаться,
Встретил Кот, давай ласкаться. На ухо сказать хотел.
Понял - жалуется мне. Как подружки с ним общались,
Спрятать в комнате пытались. Был один в той тишине.
 
Но в долгу Кот не остался. Им коготки разодрал,
Раскричались, был скандал. Так и вечер не удался.
Кто - то тапочкой попал. Отомщу, коль вновь придёт,
Кошки - мстительный народ. Эх, хозяин, ты не знал . . .
_________________________________________________________
Дёмин Галина 31 января 2023 год.