Кто-то ухмыльнётся нам вослед

Кто-то ухмыльнётся нам с тобой пошло-
"Старики! У них вся жизнь в прошлом!"
Ну кака любовь, маразм крепчает.
А ведь возраст ничего не означает!
 
Не понять им, молодым, шустрым
Что не знает возрастов чувство
Есть любовь и вечно жить будет
Вы порадуйтесь за нас, люди!