Спор Разума и Сердца.

Спор Разума и Сердца.
Ты уходил! Верни его!
Мне говорило Сердце.
Нет! Разум говорил.
Верни, пока не поздно!
 
Не унималось Сердце.
Всё уже поздно! Он больше
не вернётся. Разум, говорил.
 
Ты уходил! А я молила!
Ну оглянись, пожалуйста!
Ну оглянись! Но ты увы,
не оглянулся!
 
И дождик за окном,
смывал твои следы.
Выходит, в этом споре,
Разум победил.