ОБНИМЕМСЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ С ФЕВРАЛЁМ

ОБНИМЕМСЯ  ПРИ ВСТРЕЧЕ С ФЕВРАЛЁМ

Аудиозапись

ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
 
Ну, что Февраль, обнимемся по - братски,
Но крепко, ты в объятьях не сжимай...
Тебе доверься - парень залихватский -
Хозяйничай. Мы ждём весенний Май.
 
Будь в настроение и с белыми снегами,
Но сырость гнусную, прошу не разводи.
Нас ждут дела с хорошими друзьями -
И много, много ещё планов впереди.
 
Будь - настоящим - Зиму завершаешь,
Как запретить твоим метелям выть.
Двадцать восемь дней, ты меру знаешь -
Тебе ни больше и ни меньше, уж не быть.
 
Ну, что Февраль, обняться не раздумал,
Да ты не бойся, что я крепко обниму ...
Мой сладкий поцелуй, вкусней изюма -
Ты, застеснялся ? Что - то не пойму . . .
___________________________________________
Дёмина Галина 31 января 2023 год.
( Муз. - Л. Агутин и А. Варум - "Февраль")