Отмените

Отмените двойное гражданство,
Мы не ждём возвращенья врагов.
И решит каждый пусть без лукавства,
С кем связать свою жизнь он готов.
 
Если дороги те, кто оружье
Посылает, чтоб нас убивать,
То такой гражданин нам не нужен
И пора нам его исключать.
 
январь 2023