Опять и снова

Опять и снова, будто вечно,
Снежинки сыплют бесконечно
И пополняются сугробы.
А для чего? Да чтобы, чтобы...
 
Кто это всё когда придумал?
Трёхмерный мир, овал и угол,
Здесь - белоснежные равнины,
В горах - безумные лавины.
 
И уронил случайно в душу
Заледенелый мир и стужу.
Когда, скажите,всё растает?
Снежинки в душу проникают.