не хватает

не только обними
но толикой чудес
по лику волшебство
позволь признать
я знаю
что в снежной анемии
не слышен голос мест
где просится шестое
и прочие
 
сквозная
метель берёт за вдох
никчемное тепло
чеканные шаги
отчетливо смолкают
растет березкой вдоль
дорог двухцветный плод
землица сыпь могил
застывшая смола и
белесая фата
цветов снегов вчера
где просят у небес
взаймы кусочек рая
 
ты сон ты снова там
не хочется терять
 
здесь все для жизни есть
а чуда не хватает