За смелые слова

За смелые слова прошу прости,
В ответку пишешь ты: «Не дети мы».
И в мыслях у нас с тобой нет пошлости. Нет,
А просто, а просто у нас как молодости нет.
 
Боимся сказать мы, что у нас на душе,
И любим до дрожжи мы, любовь в голове.
Не любим эмоциями, уж не юны с тобой,
Рассудок у нас впереди и душевный покой.
 
А это и правильно, куда нам спешить,
Хоть часики тикают, обречены любить.
Забота дороже нам всех там утех,
Дорога в божий храм и любовь на век.