Грусть

Грусть
Я так хочу услышать твой голос
 
Этим днем и ночью тоже.
 
Ох и зря я все время боролась
 
Ты мне ближе еще и дороже.
 
О тебе я мечтаю проснувшись,
 
Да и днем без конца вспоминаю,
 
И с обидой в душе уснувши
 
Я во сне тебя избегаю.
 
Мне объятья твои, поцелуя сладость
 
Не дают днем и ночью покоя,
 
Не приносит эта жизнь мне радость,
 
Но тебе промолчу, не откроюсь.
 
Я любить тебя буду долго, молча,
 
О своих не скажу я чувствах.
 
Об одной лишь прошу тебя страстной ночи,
 
Хоть и знаю, что это безумство!