Одинокая дама

Одинокая дама
Одинокая дама из Ниццы,
В Рождество загадала на принца.
Ну и чья тут вина,
Что в подарок она,
Получила щенка - далматинца???
 
*********************************
 
Невеста из града Игарка,
Мечтает о дивных подарках,
О новом Феррари,
И замке в Майами,
Но заняты все олигархи.