Осколочное

Осколочное
Остаётся немного… а сколько?
Успокойся, твержу, не греши.
Только прячется слово в осколках
Раздроблённой на части души.
 
В бубенцово звенящих осколках
Леденящий маячит оскал.
Посмотрите же, как меня много
В разлетевшемся звоне зеркал!