Я помню всё

Улыбкой стану и слезинкой,
Солёной влагой на губах,
Пойду проложенной тропинкой,
Увидишь ты души размах.
 
А что ещё я обещала?
Слетело что в ночи с пера?
Душевных строк пишу немало,
Какие-то забыть могла.
 
Но слов на ветер не бросаю,
Всё дорого, о чём пишу.
Закружит дивных строчек стая,
Я волю дам карандашу.
 
А, если что-то вдруг забыла,
Напомни. От стыда сгорю.
Прекрасно помню, я любила!
И никогда не разлюблю!