Как же больно терять мне людей

Светлая и вечная память всем геройски погибшим врачам и медсестрам...
 
Как же больно терять мне людей,
Незнакомых, казалось бы, в жизни,
Рвутся нити судьбы на войне,
За любовь, матерей и Отчизну,
Слёзы горя бегут по лицу,
Сердце мечется раненой птицей,
Я молитву за них вознесу,
- "Дай им к детям своим возвратиться"
Войнам света, врачам, что ушли
Там спасать пацанов и девчонок,
Верно Богу служили они,
Не достойны они похоронок,
На коленях прошу - "не суди",
Не руби ты с плеча души павших,
Светом истины их озари
Всех ушедших таких НАСТОЯЩИХ...
 
Александр Малашенков