В рождественский сочельник

Снег, как пломбир лопатой загребаю,
А на дорогах крем-брюле и эскимо.
И зиму юности я улыбаясь вспоминаю,
Такого снега не было давно…
 
Желаю вам хорошего всего,
И работящим и бездельникам.
Ведь наступает рождество,
С рождественским сочельником!