"Зима запутывает след" Дёмина Галина

"Зима запутывает след" Дёмина Галина

Аудиозапись

 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Ты - мой Ангел. Ты - мой свет, никого дороже нет
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Беседую с душой Зимою. Под утро, к вечеру, в обед,
Ты - не больна и что с тобою.
Душа ответила мне - Нет.
 
Ты странно видоизменилась. Душа откроешь, ли секрет,
Зима пришла и ты влюбилась ?
Душа ответила, мне - Нет .
 
Я чувствую. Есть перемены. Пылаешь - пламенный букет,
Ты - моё - Я ! Взыграли, гены ?
Душа ответила, мне - Нет.
 
Покой, отчаянно нарушен. Пытаюсь обойтись без бед,
Тебе помочь ? Откроешь душу ?
Душа ответила, мне - Нет.
 
Не суетись. Дай мне покоя. З и м а - запутывает след .
Терпения - наберёмся - вдвое -
Огорчена ? Отвечу - Нет.
 
Весна, пытается ворваться. И поменять белесый цвет,
Зиме - характеру - не сдаться.
Причина есть, ответа - Нет.
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡