Не с тобой...

Не с тобой...
Безнадежно сдаваться без боя,
С поля брани трусливо бежать,
Называй это все как угодно..
Я не буду тебя больше ждать.

Я не глупый, что верит улыбке,
Не простак, что вернется всегда,
Жизнь сказала: "Учись на ошибках"
Для них поводов много дала.

Не понять нам друг друга с тобою,
Знаешь как предавать и любить.
Я счастливым хочу быть с другою,
Да и ты не со мной хочешь быть..

Так не будем за чувствами гнаться,
Ты не сможешь себя обмануть.
Не со мной хочешь ты просыпаться,
Не с тобой я мечтаю уснуть...