Привыкаю


Привыкаю к твоим долгожданным объятьям степенно
и впускаю шелковые пальцы в глубинную жажду.
Чуть теряя сознанье от безрассудства и на мгновенье
улетаю, а после неизлечимо мучительно стражду.
 
Привыкаю к… тому, что не может реальностью быть,
что законами истин наивность души опровергли -
Нет любви неземной и всё тоньше прядут мысли нить,
что шелка не согреют, а звезды зимою померкнут.