Вплавь не переплыть, вброд не перейти

Вплавь не переплыть,
Вброд не перейти.
Я так старался жить,
Чтобы не упустить.
 
Верил, что будет свет,
И уходил из тьмы.
Только дороги нет,
Там, на краю Земли.
 
Думал сумею сам,
Верил в свою судьбу.
Но по дороге в храм,
Я обронил мечту.
 
Прошлое не вернуть,
И обретя покой.
Больше я не взлечу,
Ввысь за своей мечтой.
 
В небе чернеет крест,
Кровью алеет даль.
Только сейчас и здесь,
И ничего не жаль.
 
 
28.01.2023г.