Край сердец
*ФОТО СДЕЛАНО ЛИЧНО МНОЙ В ИЮНЕ 2022 ГОДА И НАПРЯМУЮ СВЯЗАННО С ПРОИЗВЕДЕНИЕМ
Твой шепот снов, мерцанье глаз во тьме
Меня как прежде, маленькую девочку
Зовет с собой в тот чистый край сердец,
Где грусти детской - не найдется места.
Там сосны рядом, воздух чист и свеж.
Прохлада летом, лишь остынет солнце,
И стопку старых фотографий на столе, перебираешь снова нежною рукою.
Все было там, осталась в мыслях память,
Как жарким днем с букетов ландышей седых,
К тебе бегу я, спотыкаясь, по асфальту,
Не опасаясь вовсе проездных машин,
С улыбкой на устах, мала девчонка
Что втом краю была счастливее других.
И сгинут непогоды, луч с утра коснется
Ее еще так юных плечиков теплом.
Проснется дом и будет слышен голос,
И топот ног, шуршанием по старым доскам,
Стук веток об окно -
Мне даст понять, что снова дома
Царит твоя душа и путь твой дорог.