Сильно любить – это как?

Самый тяжёлый жребий, который выпадает
на долю человека – любить слишком сильно
Джон Голсуорси
 
Сильно любить – это как?
Большой вопросительный знак…
«Слишком сильно»? Опять знак вопроса…
А по мне – всё достаточно просто:
Вполнакала возможно любить?
Нет, любить – это попросту жить.
 
27 января 2023