Это наши люди, это наша земля!

Будет наш Угледар и живыми бойцы,
Будет всё так как надо, сынов ждут отцы,
Всё сумеют бойцы Барса и Каскад
Не желавших понять отправят всех в ад!
Силу русских мужей не сломить никогда,
Будут русскими земли те на века,
Будут жить тут всегда и во веки веков
Не услышать тут будет не русских слов!
Это мы говорим, русичи, словеса
Это наша исконная вера светла,
Это то, что беречь мы будем всегда
Это то, что зовётся наша земля!