Опять
Опять больничная кровать!
Когда насмотришься страшилок,
То начинаешь понимать,
Весь вред застолий и курилок!
Как не идет вперед прогресс,
Но медицина не всесильна,
Хоть сам конечно «не бельмес»,
Но, что дают, все пью стабильно!
Здоровый образ жизни - блеф,
Нет ничего, чтоб шло на пользу!
Не зря, пожить едва успев,
Лишает Бог вмиг удовольствий!
И крепость генов не причем,
Когда все в юности потратил,
Не будет больше нипочем
Любой здоровья показатель.
Но, как же верится пока,
Что впереди всего, так много,
Ущерб не сильный табака,
И не нанес вреда прямого!
Смотрю я доктору в глаза,
Читаю эпикриз со страхом,
Придется жать на тормоза,
Чтоб не сыграть в могилу махом!
Увы, никто не виноват,
Вернее даже это к счастью,
Как не вернуть ничто назад
И все не вылечить напасти!!
24.01.2023 год