Для радости билет от 28. 06. 2015

Для радости билет от 28. 06. 2015
Стихи мне помогают жить,
Дышать,влюбляться и творить,
Преодолеть любую боль,
Не забывать что есть любовь.

Стихами вам дарю себя,
По капле истину неся,
Не пожалею и обед,
Желаю жизни вам без бед.

Стихи как исповедь души,
Текут рекою к вам в тиши,
Они и в муках и в слезах,
И с благодатью на устах.

Вам подарю чуть-чуть себя,
Всем поделюсь не утая,
Все помогу преодолеть,
И падая вставать суметь.

Стихов река во мне бурлит,
И подарить их вам спешит,
Чтоб жизнь чуть-чуть добрей была,
И счастье и тепло несла.

Стихами сердце отворю,
Согрею,душу накормлю,
Кому-то может дам совет,
Или для радости билет.

Стихи,не деньги,а слова,
Не купят платье никогда,
Но в них спокойствие и путь,
Дай силы Боже не свернуть.

Не ошибиться,не упасть,
Не очерстветь,других понять,
Молиться,верить,просто жить,
Людей и Родину любить.