Дружба-это навсегда от 7. 07. 2015

Дружба-это навсегда от 7. 07. 2015
Дружбу проверяет время,
Ураганы и года,
И лихое жизни бремя,
Дружба-это навсегда.

Друг стена,в делах опора,
Никогда вас не предаст,
Не обидит делом,словом,
А еще своё отдаст.

Пусть и сам не идеален,
Ваших не найдет грехов,
Будет помогать в печали,
И когда вдруг занемог.

Пережить поможет горе,
Силы даст идти вперед,
Сделает еще мудрее,
Чтоб пойти на поворот.

Др опора и удача,
К свету,счастью поводырь,
С ним решается задача,
Не страшит  в делах волдырь.

Он не требуя награды,
Рядом будет в трудный час,
Все сметет в пути преграды,
И помолится за вас.