Сквозь пальцы, из рук

Сквозь пальцы, из рук - течет суета,
Ее мы ловили с утра до конца…
Из мыслей пришла пустота,
Потери искренностей, уходы
Всех ценностей, смыслов…
Расплаты все сразу- отсевы
Ненужности бега, потери всех
Лишних, навязанных встреч.
Пустота… Пустота… Пустота…
И в этом, мы стали похожи,
Как дети , нашедшие суть…