Мы – Россия! Мы Жизни Заря!!
Запад вечно торгует войной –
И Европа, и американцы.
И фашизм в США, как родной,
Хоть родился, когда-то, во Франции.
Старый Мир не способен понять,
Что Мечтам умирать не положено!
В сердце русичей Родина-мать!
Зло фашистское НАМИ низложено.
Миротворица, - нам говорят!
Лицемеры, - Госдеп и Британия ..
Дух Победы - за нами не зря,-
Русский Мир развернулся над Пламенем!
Мы – Россия!
Мы Жизни Заря!!