Научи меня любить

 
В этом мире,уставшем от бед,
Я склоняюсь пред силой Иисуса.
И молю со слезами в глазах:
"Сохрани,мой Господь,от искуса!"
Этот мир обезумел от зла!
Сколько горя мы видим повсюду...
А когда-то царила весна,
Я её никогда не забуду!
 
Припев:
Научи меня любить,
как любишь только Ты!
Научи меня прощать,
как Ты умел прощать!
Научи отображать в себе Твои черты!
Научи меня одним Тобой дышать!
 
Как же грустно смотреть на людей,
Нежелающих видеть Иисуса.
Сколько в мире безумных идей,
Ради них люди в пропасть несутся.
В этом мире так мало тепла.
Никуда нам не деться от боли.
И слеза моя с глаз потекла,
Я хочу поскорее на волю!
 
Припев:
Научи меня любить,
как любишь только Ты!
Научи меня прощать,
как Ты умел прощать!
Научи отображать в себе Твои черты!
Научи меня одним Тобой дышать!
 
2019 г.