БАБОЧКА ОДНОДНЕВКА

Степь, бескрайняя равнина,
По дороге столбовой
Быстро ехала машина
Пыль сметая за собой.
Да, машина дорогая,
Это вам не Жигули!
За рулём сидела Рая,
Надувая пузыри.
Ну, конечно же из жвачки,
В силиконовых губах,
Стала Раечка гордячка,
У подружек на глазах.
Ведь богатый старичок,
Обратил свой взор на Раю
И, на денежный крючок
Подцепил, её желая.
Понатешился немножко,
Потом вытолкал взашей.
Видна пыльная дорожка,
Раечка стоит на ней.
Нет крутой автомашины,
Нет дешёвых Жигулей,
А вокруг мелькают шины,
В небе стая журавлей....