Они

Отправлялись в дальний путь
Белые яхты от причала
А серые глаза
Смотрели на меня устало
 
Запах моря
Шелестел в сознанье
Чувства шествовали звучно
Будто на параде
 
Сердце в чистоте душевной
Захлебывалось словно в океане
А по набережной
Все бродили пары
 
Вкус игристого вина
Сигаретный дым струится мерно
Он как и все другое
Развеется по ветру
 
Мидас поныне с нами
И останется навеки
Иначе бы мы в этой матрице
Уж точно были под запретом
 
Анх могущественный
Держали мы в руках так крепко
Ведь не хотели видеть
Чёрный тис у церкви
Прожив как остальные тщетно!