Нет привычки

Привычки нет к больничной койке,
Но годы все свое берут,
Системы требуют настройки,
Сбивая ритм то там, то тут!
 
Бывали всякие моменты,
Но все обходится пока,
И есть в больницах инструменты,
И у врачей легка рука!
 
Условно в мире все конечно.
Подчас дает природа сбой,
А люди точно все не вечны
Как не держи свой хвост трубой!
 
Привычки нет к больничной койке,
Но только чаще всякий раз
Все тоньше требуют настройки
И время тратится не час!!!
 
20.01.2023 год