Подводная лодка

Дорогие друзья,очень нужна песня,вернее сильные стихи про подводную лодку (субмарину),ко дню 90 летия спуска первой подводной лодки на нашем заводе,если у кого есть подобного рода стихи или может кто сможет написать пишите в ЛС,заранее благодарю Вас.